Sofaar.com

Ilmu Untuk Kehidupan

Cara install dan pakai gojek kode voucher referal gratis Rp 50 000 credit

Bagi teman-teman di Jakarta sarana Go Jek adalah sarana baru dalam perjalanan di Jakarta, apalagi dengan Go Jek kita bisa dapat melewati macet lebih cepat.  Berikut adalah cara pasang Go Jek Di hape Android:

Pertama-tama buka Google Play Store

google play store untuk install android

Setelah menekan Google play store, pastikan anda terkoneksi internet atau pulsa internet anda cukup untuk mendownload File Gojek. Pada kolom pencarian aplikasi silahkan masukkan kata: go jek. Cara diatas merupakan untuk Android.

Untuk instalasi gojek pada Apple, ipad ataupun ipod dapat dengan memasuki itunes, lalu lakukan pencarian aplikasi gojek dan install, password dibutuhkan untuk menginstal.  Setelah itu langsung ke langkah daftarkan akun gojek.

Untuk instalasi gojek pada blackberry dengan masuk ke app world, dan cari kata go jek, lakukan instalasi dan ke langkah daftarkan akun gojek.

Daftarkan Akun Gojek

Dalam mendaftarkan akun gojek informasi yang diperlukan adalah Nama, email dan nomor telp yang Valid dengan begitu, jika tukang ojek nya ingin menghubungi no telp kita untuk konfirmasi kita dapat dihubungi. Dengan email yang benar jika kita lupa password gojek kita, dapat dengan melakukan forgot password lalu masukkan alamat email maka informasi password akan dikirimkan ke alamat email kita.

Dapatkan kode Voucher dan saldo gojek senilai Rp 50.000

Setelah teman-teman mendaftarkan akun gojek, maka dapat memilih menu yang ada logo baut(gerigi) lalu pilih gojek credit dan masukkan kode gojek berikut:

542674052 / 542896513 / 

Next

Manajemen Strategis: Starbucks

18 Comments

  1. Kenapa di aplikasi download blackberry Z10 tidak ada aplikasi go jek

    Trism.

    • Job Sofaar

      Dulu belum tersedia untuk black berry, tapi sekarang sudah ada versi blackberrynya, silahkan coba cari lagi

  2. Tanya donk….kok saya liat di price jrak 15km cuma 10rb ya? Salah apa bener tuh? Thanka

    • Job Sofaar

      Iya lagi promo, tapi harga gojek sudah baru lagi, sekarang 15 rb dan jam 16.00 Wib – 19.00 Wib ada tambahan 1500 Rp/Kilometer

  3. ria

    Sy ga berhasil masukin kode voucher gratis.. Keterangannya 503 close.. Gagal terus.. Apa dah gada voucher gratisnya

  4. ria

    Mau nanya mas…
    knpa sya daftr trus sya masukan kode vocher teman tpi tdak bsa blasnya 503 . Knpa demikian ya??

  5. ystaaa

    kenapa setiap saya masukan kode gojek nya, malah da tulisan 503 gtu?

    • Job Sofaar

      Kemungkinan besar dikarenakan pengguna yang sedang banyak sekali secara bersamaan, bisa di coba jangan saat jam.

  6. maya

    Mas tnya dong masa kode yg dimasukin jwb nya 503 trus padahal jam sgni kan sepi

  7. Asmi

    Kenapa username gojek saya tidak bisa login ya? Kalau semisal saya lupa sandi gimana?

    • Job Sofaar

      Kalau semisal gojek tidak bisa login maka bisa dengan request lost password, nanti dikirimkan informasi detail mengenai akun login dan passwordnya

  8. linda

    awalnya nyaman sekali pake aplikasi gojek dari play store, tp setelah beberapa lama sy pakai, trus pas sy butuh gojek, kok comunication error terus ya, kesel , putus asa rasanya, padahal gojek andalan saya loh…, udah terlanjur suka, n nyaman pakai gojek, setelah sy memperbaharu aplikasi gojek di hp saya, kok sekarang jd suka nge-hang ya…, n selalu minta pembaharuan, sebel , kesel rasanya, mana sy selalu lupa passwordnya, tiap sy coba masukkan passwordnya kok ga klop terus ya…., tolong jgn PHP-in saya dong gojek…… tolong dong share tahapan bila harus reset password sampai selesai, thxb4.

  9. linda

    tolong dong pulihkan aplikasi gojekku tanpa perlu perbaharui aplikasi lg…., bikin ribet

  10. linda

    tolong perbanyak operator call centre-nya ya…..

  11. Resty

    kalau kita masukan kode teman untuk mendapatka gojek kredit tetapi kenapa ada pemberitahuan .. SORRY , CUSTOMER REFERRAL PROCCES IS DISABLE ?

  12. dedhe

    Bagaimana cara mencari tau kode vocher kita yang hilang / lupa???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + 9 =


Powered by WordPress & Theme by Anders Norén